CROSS DE DISTRICT DU 18/11/09

posté à 18h07

Mercredi 18 novembre avait lieu le cross de district à Saint-Omer.

12 élèves de la section sportive y ont pris part, et comme au cross du collège, ce sont les filles qui obtiennent les meilleurs résultats!!!

Romane TARTARE termine 5ème de la course minimes 95, Camille PRUVOST 7ème et Camille HENRI 10ème de la course minimes 96. BRAVO LES FILLES!!!!

Chez les garçons, bilan mitigé... Dans la catégorie benjamins 98/99, Martin MAGNIEZ et Thomas ROCHET terminent respectivement 14ème et 24ème et contribuent à la 2ème place de l'équipe qui se qualifie donc pour la suite...

Chez les benjamins 97, Romain DEVIGNES effectue une belle course et se classe 23ème. Petite déception pour Maxime HOCHART (31ème) et Thomas JEANBOURQUIN (32ème).

Dans la catégorie des garçons nés en 96, beau tir groupé des élèves: Maxence JOETS s'adjuge la 14ème place, Etienne WISCART la 15ème et Edouard DOS SANTOS la 19ème. Ils font de l'équipe qui termine sur la 2ème marche du podium par équipe.

Enfin, Dimitri STEENKESTE, de retour de blessure et en manque de forme, termine à la 37ème place chez les minimes 95.

8 élèves (Martin, Thomas, Maxence, Etienne, Edouard, les 2 Camille et Romane) sont donc qualifiés pour le championnat départemental qui aura lieu le 2 décembre à Liévin.

A noter les brillants résultats de Romain CARPENTIER (1er chez les benjamins 98/99 et future recrue de la section???), Ludovic DESBONNE (3ème chez les benjamins 97) et de Paul DARRAS (5ème chez les minimes 95), tous les 3 élèves au collège.

Résultats complets et photos sur le site du district...

unss.stomer.free.fr/?page_id=330

21/10/2022 : PHOTOS/VIDEOS/RESULTATS DU DUATHLON UNSS DE THEROUANNE
02/10/2022 : STAGE D'INTEGRATION A OLHAIN POUR LES ELEVES DE THEROUANNE!!!
13/05/2022 : LISTE DES ELEVES RETENUS EN SECTION SPORTIVE EN 6ème
16/03/2022 : CHPT ACADEMIQUE UNSS DE TRIATHLON: LE GRAND CHELEM POUR THEROUANNE!!!
03/03/2022 : CHPT ACADEMIQUE UNSS DE RUN & BIKE AUX GLACIS: THEROUANNE VAINQUEUR! RIBOT 2ème!
24/02/2022 : LES THEROUANNAIS VAINQUEURS DU SELECTIF ACADEMIQUE UNSS DE CROSS, RIBOT 2ème!!!
28/11/2021 : DOUBLE THEROUANNE/RIBOT AU RAID ACADEMIQUE UNSS!!!
19/11/2021 : CROSS DE DISTRICT UNSS: ENFIN LE RETOUR DES COURSES!!!
29/03/2021 : DATE DES TESTS D'ENTREE EN SECTION SPORTIVE!!!
14/03/2021 : CLIP DE PRESENTATION DE LA SECTION SPORTIVE DU COLLEGE DE THEROUANNE!!!