Dernières news

17/10/2012

ENCORE DES BONS RESULTATS POUR LES ELEVES DE SECTION SPORTIVE

posté à 09h31

Certains élèves de section sportive enchaînent les courses de fin de saison en ce moment... avec souvent des podiums à la clé!!!

Mettons tout d'abord à l'honneur Hugo WINOCK qui remporte la course pédestre de Calonne sur la Lys dans la catégorie benjamin le dimanche 7 octobre.

Le WE précédent, le 30 septembre, il participait également au duathlon VTT d'Ardres, une épreuve très prisée par les jeunes avec des courses rassemblant plus de 100 participants au départ... il termine 8ème benjamin.

Les frangins SAINT-OMER avaient aussi fait le déplacement. Corentin s'adjuge la 2ème place chez les minimes après avoir complètement gâché sa 2ème transition, Virgile confirme sa progression et se classe 11ème pupille.

Enfin, ce dimanche 14 octobre, Hugo WINOCK (encore lui!!!) et Pauline CIURLIK ont bravé le froid et participé au triathlon de Lomme. Rassurez-vous, la natation se déroulait en piscine... Pauline prend la 5ème place chez les benjamines, Hugo la 6ème place en benjamins. Tous les 2 terminent à environ 1'30 du 1er de leur course et à une quinzaine de secondes du podium... résultat prometteur quand on sait que Pauline n'avait pas de vélo de course et que nos 2 élèves n'avaient pas de trifonction (= combinaison de triathlète qui permet d'enchaîner les 3 sports sans changer de tenue) et ont donc perdu quelques précieuses secondes à la transition. Chose qui ne se produira plus à l'avenir puisque tous 2, comme de nombreux camarades, rejoignent les rangs de notre club partenaire, le Côte d'Opale Triathlon Saint-Omer/Calais, pour la saison 2013 et se verront ainsi remettre une trifonction aux couleurs du club!!!

Prochaines échéances:

- tout d'abord, ce vendredi 19 octobre, le cross du collège, où les élèves de section sportive ont pour objectif de truster un maximum de podiums...

- puis, pour les volontaires, ce dimanche 21 octobre, le duathlon d'Hazebrouck

- le 4 novembre: le run & bike du Touquet...

- le 25 novembre: le run & bike de Liévin, où un déplacement collectif sera certainement mis en place... réservez la date!!!

21/10/2022 : PHOTOS/VIDEOS/RESULTATS DU DUATHLON UNSS DE THEROUANNE
02/10/2022 : STAGE D'INTEGRATION A OLHAIN POUR LES ELEVES DE THEROUANNE!!!
13/05/2022 : LISTE DES ELEVES RETENUS EN SECTION SPORTIVE EN 6ème
16/03/2022 : CHPT ACADEMIQUE UNSS DE TRIATHLON: LE GRAND CHELEM POUR THEROUANNE!!!
03/03/2022 : CHPT ACADEMIQUE UNSS DE RUN & BIKE AUX GLACIS: THEROUANNE VAINQUEUR! RIBOT 2ème!
24/02/2022 : LES THEROUANNAIS VAINQUEURS DU SELECTIF ACADEMIQUE UNSS DE CROSS, RIBOT 2ème!!!
28/11/2021 : DOUBLE THEROUANNE/RIBOT AU RAID ACADEMIQUE UNSS!!!
19/11/2021 : CROSS DE DISTRICT UNSS: ENFIN LE RETOUR DES COURSES!!!
29/03/2021 : DATE DES TESTS D'ENTREE EN SECTION SPORTIVE!!!
14/03/2021 : CLIP DE PRESENTATION DE LA SECTION SPORTIVE DU COLLEGE DE THEROUANNE!!!