Dernières news

26/03/2014

JULIE ET PAULINE SE QUALIFIENT AU CHPT DE FRANCE FEDERAL DE DUATHLON A PARTHENAY!!!

posté à 21h05

Samedi 22 mars, plusieurs élèves de la section sportive ont fait le déplacement jusque Houdain les Bavay pour participer au championnat régional fédéral de duathlon sous les couleurs de notre club partenaire, le Côte d'Opale Triathlon Saint-Omer/Calais.

Rappelons que cette épreuve qualificative au chpt de France (à partir de la catégorie minime) se disputait sur un format différent des épreuves UNSS : les distances sont plus longues (2,5kms de course à pied, puis 14kms de vélo et de nouveau 1,5kms de course à pied) et la partie cycliste se fait en vélo de route.

Nos 2 minimes filles, Julie PAYEN et Pauline CIURLIK, respectivement 4ème et 5ème chez les minimes filles, décrochent leur qualification pour le chpt de France qui aura lieu à Parthenay le 13 avril prochain. BRAVO LES FILLES!!!

Chez les benjamins, Virgile SAINT-OMER s'adjuge aisément la victoire, Paul PRUVOST prend la 2ème place, Ugo ANANIE la 4ème, et Noémie QUENUT se classe 6ème benjamine.

Chez les minimes garçons, petite déception car aucun d'entre eux ne parvient à rentrer dans les 9 premiers, synonyme de qualification. Guy THOMAS échoue pour 1 seconde au sprint et se classe 10ème, Pierre QUENUT 13ème, Léo ANANIE 16ème, Germain SAISON 19ème, Sébastien MILO 21ème, Tanguy GODIN 33ème.

BRAVO A TOUS!!!

quelques photos...

21/10/2022 : PHOTOS/VIDEOS/RESULTATS DU DUATHLON UNSS DE THEROUANNE
02/10/2022 : STAGE D'INTEGRATION A OLHAIN POUR LES ELEVES DE THEROUANNE!!!
13/05/2022 : LISTE DES ELEVES RETENUS EN SECTION SPORTIVE EN 6ème
16/03/2022 : CHPT ACADEMIQUE UNSS DE TRIATHLON: LE GRAND CHELEM POUR THEROUANNE!!!
03/03/2022 : CHPT ACADEMIQUE UNSS DE RUN & BIKE AUX GLACIS: THEROUANNE VAINQUEUR! RIBOT 2ème!
24/02/2022 : LES THEROUANNAIS VAINQUEURS DU SELECTIF ACADEMIQUE UNSS DE CROSS, RIBOT 2ème!!!
28/11/2021 : DOUBLE THEROUANNE/RIBOT AU RAID ACADEMIQUE UNSS!!!
19/11/2021 : CROSS DE DISTRICT UNSS: ENFIN LE RETOUR DES COURSES!!!
29/03/2021 : DATE DES TESTS D'ENTREE EN SECTION SPORTIVE!!!
14/03/2021 : CLIP DE PRESENTATION DE LA SECTION SPORTIVE DU COLLEGE DE THEROUANNE!!!