Dernières news

21/05/2014

DES ELEVES QUALIFIES AU CHPT DE FRANCE DE TRIATHLON A CHATEAUROUX ET D'AQUATHLON A BERGERAC!!!

posté à 18h34

Depuis 1 mois environ, la saison des aquathlons et triathlons a repris… et 4 élèves de la section enchaînent les courses fédérales et les performances…

A Calais, le 21 avril, lors du championnat départemental d’aquathlon, Louka BOUDIER s’adjuge la  2ème place chez les benjamins, Hugo WINOCK et Pauline CIURLIK se classent 3ème chez les minimes garçons et filles.

A Hénin-Beaumont, le 11 mai, lors de la demi-finale nord du championnat de France de triathlon (400m natation/10kms vélo de route/2,5kms CAP), Pauline CIURLIK s’empare de la 8ème place, Hugo WINOCK arrache la 19ème place. Ils se qualifient ainsi tous les 2 pour le chpt de France fédéral de triathlon, le graal des épreuves de sports enchaînés, qui aura lieu à Châteauroux le 1er juin prochain.

A Sangatte enfin, le 18 mai dernier, lors du championnat régional d’aquathlon, Virgile SAINT-OMER et Louka BOUDIER se classent respectivement 5ème et 7ème chez les benjamins. Pauline CIURLIK se classe 5ème chez les minimes filles. Hugo WINOCK monte sur la 3ème marche du podium en minime garçons. Ces 4 jeunes plein d’avenir décrochent ainsi leur qualification au championnat de France d’aquathlon qui aura lieu à Bergerac le 19 juillet. A noter également la belle 3ème place de Guy THOMAS sur le duathlon VTT qui se déroulait également à Sangatte la veille de l'aquathlon.

BRAVO à tous les 4 et surtout bon courage car, pour vous, les vacances commenceront le 19 juillet au soir !!!

Autre news:
21/10/2022 : PHOTOS/VIDEOS/RESULTATS DU DUATHLON UNSS DE THEROUANNE
02/10/2022 : STAGE D'INTEGRATION A OLHAIN POUR LES ELEVES DE THEROUANNE!!!
13/05/2022 : LISTE DES ELEVES RETENUS EN SECTION SPORTIVE EN 6ème
16/03/2022 : CHPT ACADEMIQUE UNSS DE TRIATHLON: LE GRAND CHELEM POUR THEROUANNE!!!
03/03/2022 : CHPT ACADEMIQUE UNSS DE RUN & BIKE AUX GLACIS: THEROUANNE VAINQUEUR! RIBOT 2ème!
24/02/2022 : LES THEROUANNAIS VAINQUEURS DU SELECTIF ACADEMIQUE UNSS DE CROSS, RIBOT 2ème!!!
28/11/2021 : DOUBLE THEROUANNE/RIBOT AU RAID ACADEMIQUE UNSS!!!
19/11/2021 : CROSS DE DISTRICT UNSS: ENFIN LE RETOUR DES COURSES!!!
29/03/2021 : DATE DES TESTS D'ENTREE EN SECTION SPORTIVE!!!
14/03/2021 : CLIP DE PRESENTATION DE LA SECTION SPORTIVE DU COLLEGE DE THEROUANNE!!!