Dernières news

07/05/2019

RETOUR EN VIDEO SUR LE CHPT DE FRANCE UNSS DE RUN & BIKE A ALBI!!!

posté à 13h00

4 élèves de la section sportive, Maxine Boudier, Chloé Mequinion, Noa Dumortier et Maxime Malbranque, ont participé du 3 au 5 avril dernier au championnat de France UNSS de duathlon et run & bike à Albi où ils ont pris la 8ème place du classement collège excellence.

Retrouvez ci-dessous la vidéo de leur séjour en terre albigeoise...

Et pour ceux qui n'ont pas suivi leurs aventures sur la page facebook de la section, voici le compte-rendu de leur séjour:

MARDI 2 AVRIL: 20H: Décollage imminent pour Toulouse... Direction le championnat de France UNSS de duathlon/run and bike à Albi...
Un peu de stress pour nos élèves dont 2 prennent l'avion pour la 1ère fois!

MERCREDI 3 AVRIL: Ce matin, nous avons profité de la douceur du climat pour visiter le centre de Toulouse... Et quand il pleut à drache, on se replie sur les musées et les églises!!!
Cet après-midi, repérage des parcours, toujours sous la pluie, et dans la boue... Pas trop dépaysés donc!!!
Place au prologue demain matin sur un relais en duathlon.... avec dans l'ordre: Noa, Chloé, Maxine et Maxime.

JEUDI 4 AVRIL: Prologue ce matin sur un relais en duathlon avec une météo glaciale... 7ème place en excellence (15ème au général) pour nos Thérouannais... Un peu déçu car loin de nos ambitions... Heureusement, rien n'est fini... Ce prologue servait à déterminer les écarts pour la poursuite en run and bike qui aura lieu demain matin. Départ donc avec 50" de retard sur la tête et 30" sur le podium... Les élèves ont pu repérer le parcours en fin d'après-midi après la visite d'Albi et planifier leur stratégie...

VENDREDI 5 AVRIL: Dernière épreuve aujourd'hui, la plus importante, celle où tout se joue... Le run and bike avec un départ en poursuite en fonction du classement du duathlon de la veille...Belle 8ème place en excellence pour nos 4 Thérouannais qui, bien que partis en 7ème position, ne sont pas parvenus à remonter dans le classement... Rien à regretter, pas à rougir de leur perf car ils ont tout donné et ont appliqué à merveille la stratégie élaborée... BRAVO à Chloé, Maxine, Maxime et Noa!
Retour ce soir dans le Nord en avion alors que le soleil a enfin fait son apparition!

Retrouvez également les albums photos du séjour en cliquant sur les liens ci-dessous:

21/10/2022 : PHOTOS/VIDEOS/RESULTATS DU DUATHLON UNSS DE THEROUANNE
02/10/2022 : STAGE D'INTEGRATION A OLHAIN POUR LES ELEVES DE THEROUANNE!!!
13/05/2022 : LISTE DES ELEVES RETENUS EN SECTION SPORTIVE EN 6ème
16/03/2022 : CHPT ACADEMIQUE UNSS DE TRIATHLON: LE GRAND CHELEM POUR THEROUANNE!!!
03/03/2022 : CHPT ACADEMIQUE UNSS DE RUN & BIKE AUX GLACIS: THEROUANNE VAINQUEUR! RIBOT 2ème!
24/02/2022 : LES THEROUANNAIS VAINQUEURS DU SELECTIF ACADEMIQUE UNSS DE CROSS, RIBOT 2ème!!!
28/11/2021 : DOUBLE THEROUANNE/RIBOT AU RAID ACADEMIQUE UNSS!!!
19/11/2021 : CROSS DE DISTRICT UNSS: ENFIN LE RETOUR DES COURSES!!!
29/03/2021 : DATE DES TESTS D'ENTREE EN SECTION SPORTIVE!!!
14/03/2021 : CLIP DE PRESENTATION DE LA SECTION SPORTIVE DU COLLEGE DE THEROUANNE!!!